- ГОСТ 28553-90
- ГОСТ 28553-90 (ИСО 5498-81)\ \ \ \ \ 4 с. (1)Чай. Метод определения сырой клетчатки—————раздел 67.140.10
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.
ГОСТ 28553-90 — (ИСО 5498 81) Чай. Метод определения сырой клетчатки [br] НД чинний: від 1991 05 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 5 Код НД згідно з ДК 004: 67.140.10 … Покажчик національних стандартів
28553 — ГОСТ 28553{ 90 (ИСО 5498 81)} Чай. Метод определения сырой клетчатки. ОКС: 67.140.10 КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.05.91 Примечание: переиздание 2000 в сб. Кофе. Чай Текст документа: ГОСТ 28553 «Чай. Метод… … Справочник ГОСТов
контрольно-корректирующая станция железнодорожной дифференциальной подсистемы ГНСС — 4 контрольно корректирующая станция железнодорожной дифференциальной подсистемы ГНСС; СКК ЖД ДПС ГНСС: Комплекс радиотехнических и программно вычислительных средств, осуществляющий формирование КИ для ЖД ДПС ГНСС и контролирующий качество… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
67.140.10 — Чай ГОСТ 1936 85 Чай. Правила приемки и методы анализа. Взамен ГОСТ 1936 79 ГОСТ 1937 90 Чай черный байховый нефасованный. Технические условия. Взамен ГОСТ 1937 73 ГОСТ 1939 90 Чай зеленый байховый фасованный. Технические условия. Взамен ГОСТ… … Покажчик національних стандартів
67.140.10 — Чай ГОСТ 1936 85 ГОСТ 1937 90 ГОСТ 1938 90 ГОСТ 1939 90 ГОСТ 1940 75 ГОСТ 3483 78 ГОСТ 3716 90 ГОСТ 6206 69 ГОСТ 6207 75 … Указатель национальных стандартов 2013